На 20 сентября 2017 г.
мы сделали 14298805
исследований.
Главная Пациентам Врачебный прием Центр правильного веса
Центр правильного веса. PDF Печать

Правильный вес — для каждого за этой фразой стоит своя Мечта. Именно так, Мечта — с большой буквы. Кто-то видит себя при этом в потрясающем наряде звездой самой роскошной вечеринки, кто-то просто мысленно влезает в любимые джинсы, ну а кто-то рад будет увидеть нормальные цифры артериального давления на тонометре.
Для того чтобы помочь пациентам в исполнении именно их Мечты, специалисты Медицинской Клиники «Медлайн» разработали специальные программы нормализации веса.
Наши пациенты, которые недовольны своим весом и проблемами со здоровьем,  стоящими за нарушениями массы тела могут пройти комплексное обследование и лечение, результатом которого станет приближение заветной цели.
К сожалению, проблема лишнего веса не всегда находится под нашим контролем, поскольку далеко не всегда ожирение связано с перееданием.
Колебания массы тела может вызывать недостаточная выработка гормонов щитовидной железы. При гипотиреозе (недостаточности щитовидной железы) обмен веществ замедляется, а вес соответственно увеличивается. В такой ситуации на человека наваливается апатия, вялость сонливость.
Нарушения работы гипофиза и надпочечников тоже могут привести к увеличению веса. Стрессы заставляют способствуют дисбалансу выработки адреналина и кортизола – гормонов надпочечников. В результате вес тела начинает увеличиваться. 
В зависимости от возраста и проблем, с которыми связано нарушение массы тела, мы предлагаем несколько программ помощи.
Каждая программа включает в себя общий клинический минимум, консультации эндокринолога, гастроэнтеролога-диетолога, психотерапевта.
К решению проблем лишнего веса мы подходим комплексно, а это значит, что для принятия решения о том, какой способ избавления наилучшим образом подходит именно Вам, врач руководствуется полной и объективной информацией. К ней относятся данные о том, каково состояние Ваших обменных процессов, насколько правильно работает система гормональной регуляции, как Вы питаетесь и какой образ жизни Вы ведете.  После того, как наш специалист, ведущий Вас по проблеме лишнего веса обобщат данные о Вашем здоровье, Вам будет предложен способ снижения веса по определенной программе. В зависимости от типа проблем, вызвавших ожирение, возможно лечение медикаментозными препаратами, использование специального массажа и физиотерапевтических методик, сеансы психотерапии. Наши специалисты построят индивидуальный режим процедур и визитов, с учетом Вашего графика и состояния Вашего здоровья.
 

ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ


Получение результатов возможно только при подписании пункта 5.2 договора на предоставление медицинских услуг Пациенту на платной основе. Если Вы не подписывали данный пункт, Вы сможете получить свой результат только при личном визите в Компанию «НМТ» при наличии приложения к договру.
Заполняя следующие поля вы соглашаетесь с Политикой обработки ПДн
Введите номер приложения к договру:

Введите пароль, указанный в приложении к договору:

Введите Фамилию, Имя и Отчество полностью:




Посмотреть результат в новой версии



Авторизация





try { var yaCounter805104 = new Ya.Metrika(805104); } catch(e){}