На 26 июля 2017 г.
мы сделали 14298805
исследований.
Главная Пациентам Врачебный прием Психотерапия
Психотерапия PDF Печать
Все мы помним, что все болезни от нервов. Но как же поступать нам исходя из этого знания? Каждый знает, что порой многие проблемы отступают после сердечного разговора с кем-нибудь. К сожалению, наши близкие не всегда нам могут помочь в этом. Во-первых, часто замкнутый круг проблем включает в себя наших любимых людей,  а во-вторых, взгляд снаружи проблемы, отстраненный и незаинтересованный способен внести большую ясность.
Не стоит забывать, что многие проблемы в нашем эмоциональном состоянии, когда все просто из рук валится, могут быть результатом проблем в физическом здоровье. С другой стороны, тоска и неудовлетворенность не дадут ощутить полноту жизни, вздохнуть полной грудью. Поэтому самый правильный выход — выбор клиники, где возможен комплексный подход и к проблемам физического здоровья и решение проблем душевной сферы.
Современная психотерапия не сводится к лечению, ее задачи гораздо шире. Психотерапевт оказывает самую разнообразную помощь: консультирование,  помощь в оздоровлении или личностном росте, бизнес-консультирование, управление своим временем.
Чаще всего, первый визит к психотерапевту связан именно с необходимостью консультации. В процессе лечения психотерапевты заботятся об оздоровлении, о профилактике будущих проблем клиента, об увеличение душевного равновесия и внутренней гармонии человека. 
Методика психотерапии включает в себя стиль (аналитический или конструктивный), выбор формы работы (краткосрочной или долгосрочной, групповой или индивидуальной), направление работы, подбор методов, осуществление психотехнических действий и контроль терапевтических эффектов. 
 
Работа с прошлым, настоящим и будущим 
 
Работа с прошлым в психотерапии, точнее в психотерапевтическом консультировании, исходит из представления, что некоторые сегодняшние актуальные проблемы являются таковыми не сами по себе, а в связи с тем, что за ними стоит и их провоцирует прошлый негативный опыт. В этом случае, если удается снять застарелую проблему, уходят и сегодняшние затруднения. 
 
Приемы и методы психотерапии 
 
Основные направления непосредственной психотерапевтической работы, это: 
работа с эмоциями и состоянием клиента, 
работа с отношением к проблеме, 
работа с проблемой. 

Разработаны методы проведения терапии различной длительности. Вмешательство при кризисах может ограничиваться одним или несколькими сеансами, пока не будет снято тяжелое состояние; есть краткосрочная терапия, предполагающая около 12 сеансов, но существуют также промежуточные и долгосрочные формы терапии, которые в особых случаях длятся годами.
Каждый вид психотерапии опирается на определенные теоретические модели. Одни из этих теорий претендуют на исчерпывающее объяснение человеческого поведения; другие касаются только терапевтической техники. Сегодня большинство терапевтов не являются приверженцами лишь одной теории, а, наоборот, стремятся использовать в своей работе лучшие идеи из разных источников. 
 

ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ


Получение результатов возможно только при подписании пункта 5.2 договора на предоставление медицинских услуг Пациенту на платной основе. Если Вы не подписывали данный пункт, Вы сможете получить свой результат только при личном визите в Компанию «НМТ» при наличии приложения к договру.
Заполняя следующие поля вы соглашаетесь с Политикой обработки ПДн
Введите номер приложения к договру:

Введите пароль, указанный в приложении к договору:

Введите Фамилию, Имя и Отчество полностью:



Авторизация





try { var yaCounter805104 = new Ya.Metrika(805104); } catch(e){}